Платформа операционного контроля в

Агафонова Проверил профессор А. Федотов Санкт-Петербург 2 - 2 - Содержание 1. одна из программ Европейского Союза, направленная на содействие развитию систем высшего образования в странах-партнерах не членах ЕС. Программа является одной из самых продолжительных, ее первый этап начался в г.: Очередной этап программы начался в г. В России программа действует с г. Основная задача программы расширение сотрудничества в области высшего образования между Европейским Союзом и странами-партнерами в контексте реализации Лиссабонской стратегии и Болонского процесса. В этом году страна, которая предоставила возможность пройти практику Греция.

Тема: Отчет по практике в ресторане

Бар оснащен кофе-машиной, кофемолкой, блендером, ледоизмельчителем, льдогенератором, оборудованием для розлива пива, имеется холодильное оборудование, морозильная камера, мелкий инвентарь для подачи готовых напитков. Так же на территории производственных помещений имеются шкафы для хранения продукции. Гости из карты-меню блюд и напитков выбирают то, что им больше всего нравится. Заказ передается сразу на кухню.

Производственные и другие помещения содержатся в порядке и чистоте. Мытье кухонной посуды осуществляется отдельно от столовой посуды.

Ресторанный бизнес. ТРЕБОВАНИЯ К РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРАКТИКИ. Обучающийся должен знать основные принципы, методы управления и оформление отчета о прохождении практики; сдача отчета о практике.

Савинцева Маргарита Евгеньевна Место прохождения практики: Выводы и предложения по результат практики……………………22 3. Дневник о производственной практике……………………………. Общее ознакомление с деятельностью предприятия; ознакомление с особенностями работы компании; изучение структуры управления организации; изучение должностных Гостиничный и ресторанный бизнес Отчёт по учебной практике Кафе-бар Пати Выполнил: Ахметчина Научный руководитель Доцент кафедры социально-культурного сервиса и туризма За годы становления рыночной экономики ресторанный бизнес в России Отчет по практике в ресторане менеджмента и туризма Отчет по практике Разработал студент подпись СТ , Трутнева Е.

Руководитель подпись Максимова В. Иркутск Содержание 1.

Отчет по практике: Управление персоналом компании в сфере общественного питания

Основные закономерности формирования идеи и концепции ресторана. Анализ деятельности пекарни-бистро"Бейкери дю Солей" как концептуального заведения в индустрии гостеприимства. Разработка проекта белорусского ресторана, привлекательного для туристов. Исследование особенностей организации и технологического процесса обслуживания банкета в ресторане"". Размещение гостей за столом.

Предмет: Управление персоналом · Вид работы: Отчет по практике Методы управления персоналом 28 Эгертон, Т. К. Ресторанный бизнес.

Организационно-технологические аспекты деятельности кафе. При приеме заказа официант стоит возле гостя с правой стороны от него, не касаясь при этом стола, стула, не наклоняясь близко к гостям. Меню предлагается в раскрытом виде на первой странице слева левой рукой. Если за столом одной компанией сидят несколько человек, меню подается старшему из них.

Заказ от посетителя принимает официант, бригадир звена официантов, а от больших компаний или групп - метрдотель. Заказ вписывается в блокнот счетов в двух экземплярах, под копирку. Приняв заказ, официант получает в сервисной посуду для холодных закусок и делает заказ.

Алексей Кислов: В Казахстане масса свободных ниш в сфере ресторанного бизнеса

Осуществляет разработку и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов. Повар Осуществляет приготовление блюд, в том числе: Принимает заказ, производит подачу блюд, рассчитывает гостей. Объектом налогообложения являются доходы, налоговая ставка устанавливается в размере 6 процентов. Статья НК РФ.

Методические указания к составлению и содержанию отчета о прохождении анализ информационного обеспечения управления предприятием; . Знать: типы организационных структур в ресторанном бизнесе, их основные .. профиль подготовки «Менеджмент ресторанного бизнеса» по практике по.

Георгий Мтвралашвили, директор ресторанной консалтинговой компании Георгий Мтвралашвили, директор ресторанной консалтинговой компании Ресторанный бизнес много лет уверенно держится на первых строчках рейтинга банкротств не только в России, но и за рубежом. Георгий Мтвралашвили обозначил итоги ресторанного года.

Основные тенденции Основными тенденциями можно обозначить широкий круг понятий. Рассмотрим, например, концептуальные критерии. Хоть титульных, хоть альтернативных отрубов. Качественного менеджмента не хватает ровно столько же, сколько, по жалобам того же менеджмента, не хватает линейного персонала. И, конечно, главной тенденцией года стало развитие различных предприятий, предлагающих приготовление быстрой еды.

Анализ деятельности предприятия сферы ресторанного бизнеса кафе"Лейпциг"

За время практики студентка Петрова Ирина Олеговна изучила кадровую документацию предприятия, включая должностные инструкции, личные дела работников, штатное расписание, а также самостоятельно работала с архивными материалами. Кроме того Петрова Ирина Олеговна ознакомилась с принципами управления персоналом, применяемыми в работе санаторно-курортного предприятия. В ходе работы студентка Петрова Ирина Олеговна продемонстрировала отличные теоретические знания в области деятельности предприятий сервиса, а также кадрового документооборота.

управления организацией по месту прохождения практики;. - разработка подготовить отчет о практике и представить его на подпись .. 13) Проектное управление развитием ресторанного бизнеса в малом городе (на примере г.

Вторые горячие блюда 6 наименований ; Горячие напитки 10 наименований ; Мучные изделия 10 наименований. Ознакомление с меню и его анализ. Меню разнообразное, в нем представлен широкий ассортимент блюд из рыбы, птицы, свежих овощей, бобовых и круп. Ассортимент блюд удовлетворяет требования, количество соответствует нормативным требованиям. Внимательно изучив и проанализировав меню, можно сделать вывод, что в данном предприятии недорогое и насыщенное меню, которое позволит сократить затраты на проведение любого мероприятия, в том числе свадьбы.

В кафе готовят блюда по индивидуальным заказам, реализуя любые гастрономические фантазии. Ознакомление с формами и методами обслуживания В кафе применяется метод обслуживания официантами, барменом, что обеспечивает быстрое обслуживание посетителей и расчет с ними. Вся необходимая информация представлена для посетителей в меню, с указанием названия блюда, его выхода и ценой.

отчет по практике 3 курс

Захаров Олег — руководитель технической службы. Например, к системе . С помощью Вы можете обслужить максимальное количество гостей.

Скачать реферат по теме: Отчет по практике в ресторане. характеристика системы управления персоналом. 19 .. Также на сайтах, посвященных ресторанному бизнесу есть возможность в режиме on-line.

Например, отдел бронирования может входить в состав коммерческого отдела, отдел закупок может быть подчинен финансовому директору, банкетная служба может быть включена в службу питания. Иногда шеф-повар подчиняется непосредственно генеральному директору, а менеджер службы питания командует только официантами, и т. Характеристика работы основных внешних и внутренних служб современного отеля В зависимости от категории отеля в структуре его управления появляются соответствующие подразделения, например, бизнес-центр, фитнесс-центр, врач иногда даже миниполиклиника.

Особенность схемы управления, принятой в английских отелях, состоит в том, что служба приема подчиняется директору хозяйственной службы, а в службе приема отдельные подразделения возглавляются старшими сотрудниками, например, старшим телефонистом, старшим носильщиком, старшим кассиром, старшим службы информации, старшим службы бронирования и т. Небольшие гостиницы, естественно, имеют значительно более простую структуру управления.

Однако перечень основных подразделений сохраняется с присущими ими функциями. Самой простой схемой управления в стандартных мотелях является, например, следующая: В крупных высококлассных отелях, наоборот, число ступеней управления увеличивается: Директору номерного фонда подчинены служба приема , хозяйственная служба горничные и уборщики общественных помещений, прачечная, химчистка и т.

Документы по практике

Во время прохождения практики занималась сбором материалов табельным расписанием должностными инструкциями сотрудников договором на сертификацию бухгалтерским балансом. Мною было внесено предложение разработать систему скидок. Использовать разные виды рекламы -интернет может быть весьма эффективным средством в привлечении потенциальных клиентов в кафе. ВВЕДЕНИЕ Практическое обучение является важнейшей составной частью учебно-воспитательного процесса и эффективной формой подготовки специалиста к трудовой деятельности.

Особенностью выделяющей кафе из ряда подобных заведений является уникальный интерьер и то что другие предприятия общественного питания города ограничиваются выполнением лишь одной-максимум тремя функций например производство кулинарной продукции ее реализация и организация потребления. На мой взгляд неотъемлемой частью обучения является прохождение практики студентом в реальных условиях работы погружение в ежедневную работу данного предприятия общественного питания.

Отчёт по практике: Анализ деятельности предприятия сферы Экономика и управление на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса.

Решение вопросов, связанных с: Если до кризиса он представлял собой рынок трудящихся, то сейчас акцент в значительной степени сместился в сторону нанимателей. Сейчас дальнейшего падения не наблюдается. Также можно отметить такой факт, как появление запросов на иностранный персонал. При этом структура запросов охватывает практически все основные сегменты ресторанного рынка - от технологов на массовое кондитерское производство до шеф-поваров высокой кухни. Основной интерес работодателей по-прежнему сосредоточен на шеф-поварах шеф-кондитерах и управляющих.

Как не вкладывать ни копейки в маркетинг ресторана, научиться завоевывать друзей - Дмиртий Левицкий