Консалтинг для ресторанного и клубного бизнеса

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Итог оживленной дискуссии, развернувшейся между акулами кейтеринга, человеку стороннему мог показаться неожиданным: Возражений на эту простую мысль не прозвучало. Больше того, чисто интуитивно участники круглого стола пришли к согласию еще по нескольким ключевым вопросам. Во — первых, они признали, что конкуренцию на рынке событийного кейтеринга вряд ли можно назвать жесткой, поскольку спрос на услуги операторов, особенно в Москве и Петербурге, существенно превышает предложение. Во — вторых, сошлись во мнении, что репутацию российского кейтеринга губят лезущие в этот бизнес мелкие, но довольно многочисленные проходимцы, которым абсолютно все равно, чем травить клиента. В — третьих, хором посетовали на удручающе низкие профессиональные и человеческие качества персонала, задействованного в оказании кейтеринг - услуг. Потому, что на рынке полно мошенников, которые не заботятся о качестве, а думают только о том, как бы денег срубить по — быстрому.

- организация ресторанного бизнеса, дизайн проектирование

Крупные помещения, перешедшие в е в частные руки. Очереди и драки у кассы на входе. Что принципиально изменилось по сравнению с периодом летней давности? Народ стал разборчивее, в клубной культуре появились разнообразные тренды.

клубный. ресторан. «Максимилианс». Башкортостан: под знаком перемен Вита Групп», которой принадлежит сеть ресторанов «Максимилианс».

Кто есть кто в минских креативных индустриях Кто есть кто в минском ресторанном бизнесе Минские кафе и бары постепенно превращаются в креативную индустрию: Конечно, многие новые заведения не живут больше года, а вокруг по-прежнему один сплошной лофт. Но нельзя не отметить: Александр Глинский В ресторанном бизнесе около 20 лет: Хочется, чтобы в Минске и дальше проходили фестивали для людей с разными интересами. Это не обязательно должны быть грандиозные мероприятия, главное — увлеченные люди.

Сейчас стало модным не просто прийти в кафе со своей компанией и провести так весь вечер, а пойти в шумное место, где можно непринужденно общаться с незнакомыми людьми. Еда и культурный досуг становятся единым понятием. Кроме обычной уже живой музыки в ресторанах и кафе сейчас организовывают выставки, фестивали и даже музыкальные постановки или спектакли.

Предложить пример Другие результаты Если вы внимательны и сообразительны, у вас есть опыт работы и вас интересует ресторанный и клубный бизнес, у нас может быть вакансия для вас. , , . объединил настоящих профессионалов из различных сфер ресторанного бизнеса. .

Restoranu un klubu biznesa menedzments Restaurant and Club Business Management Менеджмент ресторанного и клубного бизнеса Semestris Kursa .

Предпринимательство Как открыть ресторан с нуля: Но далеко не каждый делает конкретные шаги к достижению своей цели. Создание ресторана требует существенных финансовых затрат, не говоря уже о времени и силах. Для того чтобы минимизировать эти расходы, придется многое узнать об этом виде бизнеса. Ресторан имеет несколько принципиальных отличий от других заведений общепита. В кафе приходят люди, которые рассчитывают быстро перекусить. Здесь подают еду из полуфабрикатов, поэтому ожидание блюда не занимает много времени.

Бар специализируется на продаже алкогольных напитков. Ресторан среди них занимает особенное место — здесь клиенты могут насладиться только что приготовленной специально для них пищей. При этом средний срок окупаемости составляет около 1,5—2 лет. Согласитесь, здесь есть над чем подумать и за что бороться.

«ПРАВДА ДВОР Голосеевский» - «фирменный» путеводитель по клубной и ресторанной жизни

Лучший шеф-кондитер мира Доминик Ансель по версии 50 , уже который год производит лимитированное количество кронатов гибридов круассана с донатом с различными начинками. Посетители толпятся за ними в очередях, расталкивая друг друга и получая по два десерта в руки. Либо за 3 недели вперед заказывают заветную коробочку из расчета — 6 штук на человека с нереально вкусным изобретением Доминика.

Пара тостов из авокадо добавят удовольствия от пребывания здесь в обеденное время. Магазин деликатесов, основанный четыре поколения назад украинско-еврейскими иммигрантами из Галичины и до сих пор управляемый родственниками отца-основателя.

Крупный ресторанный холдинг Ооо"Максима" приглашает на работу Пиццамейкера в кафе бизнес центра класса А. Вакансия открыта в Бизнес центре.

Педагогами программы являются владельцы и топ-менеджеры ведущих ресторанных компаний и клубов. Партнерами программы являются Федерация рестораторов и отельеров, Барменская Ассоциация России, Гильдия шеф-поваров и другие. Бизнес-образование программа профессиональной переподготовки — 1 год, вечерняя форма обучения. Помимо лекций и мастер-классов для слушателей программы организуются выездные и практические занятия в лучших ресторанах, кафе и клубах Москвы. Специально для слушателей программы ежегодно организуются зарубежные стажировки в США, Великобританию и другие страны Европы участие не входит в стоимость обучения , целью которых является изучение актуальных ресторанных и клубных концепций и трендов и мирового управленческого опыта в этой сфере.

Хорошо зарекомендовавшие себя слушатели получают приглашения на работу уже в процессе обучения и прохождения практики, а также по результатам защиты дипломных проектов. Сообщения о свежих вакансиях регулярно публикуются в соответствующем разделе сайта, который доступен только слушателям . С момента запуска программы в году обучение на факультете прошли около пятисот человек. Наши выпускники работают в лучших ресторанных компаниях и клубах, а также развивают собственные проекты.

Бонусы для слушателей и выпускников программы: Посещение открытых лекций всех программ .

10 знаковых персон ресторанного и клубного бизнеса Оренбурга

Секреты ресторанного и клубного бизнеса 2 часть Пособие для руководителей ресторанов и ночных клубов Мир не стоит на месте! Все мы учимся, развиваемся и получаем опыт каждый день! Часто ли Вам приходилось беспокоиться по поводу воровства в Вашем клубе, или ресторане??? Не задумывались ли Вы, что причиной снижения продаж в баре Вашего заведения и прибыли является возрастающая активность воровства?

Думаю, что Вы просто предпочитаете закрывать глаза на реальную проблему, которая не дает о себе забыть, как заноза в мозгу.

Ресторанный бизнес несет в себе множество перспектив, но таит столько же создавать разнообразные программы лояльности (клубные карты и т.д .).

Даже если Вы не арт директор в клубе или ресторане, а просто являетесь организатором вечеринок и мероприятий, Вы получите опыт, который даст отличный толчок к новым идеям для ваших вечеринок и мероприятий. Далее переходим в раздел того или иного диска. Сразу хочется сказать, что один диск дополняет другой. После прохождения активации пособий можно переходить к обучению.

Для большинства арт директоров время — это ресурс, которого никогда не бывает достаточно! Если применить на практике все тонкости из этого раздела, то Вы повысите эффективность своего рабочего времяни. После изучения этого раздела, арт директорам и успешным руководителям удается сконцентрироваться и поставить на автопилот вечеринки а также всю организацию любого мероприятия, которые приводят к потрясающим результатам..

Вот неполный список того, что Вы почерпнете из этого раздела: Вступительный Для того, что бы открыть ночной клуб или ресторан, потребуется очень много времени. А чтобы ваше развлекательное заведение не обанкротилось или не было разворовано вашими же работниками, времени потребуется ещё больше. Контролируя весь процесс и правильно раскидывая свои силы, вы сможете спокойно сидеть в своём кабинете и активно подсчитывать прибыль вашего заведения, не зная никаких проблем.

После прохождения этого урока:

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Важно сегодня сделать то, что остальные сделают завтра Редакционный материал Антон Пинский — человек невероятной трудоспособности, начавший как диджей и ставший одной из ключевых фигур в отечественном ресторанном бизнесе и клубной индустрии. Как вы пришли в клубную жизнь, а затем стали ресторатором? Да, я закончил МГИМО, но еще до поступления увлекся электронной музыкой и в году работал диджеем. Я договорился по четвергам, не самым коммерческим дням, делать студенческие вечеринки в .

Популярная литература о ресторанном бизнесе. Самые популярные книги современности только в книготорговой сети Буквоед. Доставка по всей.

Вьетнам Культура События Современные авторы Регулярность проведения и формат клубного бизнес ланча во Вьетнаме определяется правилами каждого конкретного клуба. Но в целом схема однотипная. Клубный деловой обед проводится обыкновенно в определенный день недели в закрытом ресторане. Если деловой клуб имеет отделения в разных городах Вьетнама, то бизнес ланч в каждом отделении проводится в один и тот же день недели. Соответственно, если член клуба находится в командировке и не может присоединиться к своему отделению, то добро пожаловать в местное отделение.

Это и встречи со старыми добрыми друзьями и новые деловые контакты. Формат клубного делового обеда популярен в среде вьетнамских бизнесменов в Ханое, Хошимине, Хайфоне. Однако в разных городах Вьетнама имеются региональные отличия. Например, в Нячанге невозможно собрать членов делового клуба в обеденное время. В Нячанге принято обедать дома. Бизнесмены и чиновники в Нячанге кушают дома. Преимущественно только у себя дома. В Нячанге регулярные встречи членов деловых клубов проходят обычно либо утром в формате кофейной встречи либо в вечернее время в формате ужина.

Менеджмент в ресторанном бизнесе

Бар и ночной клуб Для открытия ночного клуба в Москве потребуется сумма первоначальных инвестиций в тыс. Но их особенность в том, что прибыльность зачастую никак не зависит от объема затраченных инвестиций, миллион долларов, вложенный в интерьер не гарантирует успеха ночному клубу. Успех зависит от атмосферы заведения, которую в первую очередь и продают клубы. Помещение Зачастую удачный и грамотный выбор месторасположения определяет успех ночного клуба. Модный столичный клуб, рассчитанный на средний и высший класс, обязательно должен находиться в центре города, а для более простых, демократичных заведений вполне подойдут городские окраины их посетителями часто бывают жители окрестных домов.

Магистр гостиничного и ресторанного дела подготовлен к выполнению главный администратор, заведующий учреждением клубного типа.

Рестораторы называют лучшие заведения страны, где можно вкусно поесть 10 мая , Интересно не только понимать, какие заведения попадают в этот перечень в твоем городе, также полезно знать, где стоит поесть, если едешь, например, в Харьков или Черновцы, Львов или Одессу. Главным критерием при составлении списка стала еда. Нас намного больше интересует содержимое тарелок, чем дороговизна интерьера. Мы также хотели, чтобы наш список покрывал как можно большую территорию Украины и был прикладным пособием для тех, кто путешествует по стране.

В жюри мы пригласили 30 человек, большинство из которых — известные рестораторы со всей страны, ресторанные критики и бизнесмены, которые любят поесть и знают толк в еде.

Карьера в ресторанном бизнесе

Как этот опыт вам помог и помогает в работе с ресторанными проектами? Хотя смеётся — ред. Я погрузился в шоу-бизнес в 12 лет. Но в ресторанный бизнес тем не менее пришёл по рекламной стезе.

Ресторанный консалтинг и клубный консалтинг от Арт Пипл Групп, это ведущие специалисты ресторанного и клубного бизнеса с опытом открытия .

Подробнее о видео В лучшем ресторане Москвы"Турандот" при большом стечении именитых гостей и прессы состоялась торжественная церемония выпуска первых в истории современной России дипломированных рестораторов, завершивших курс обучения по программе профессиональной переподготовки"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" : К этому, уже самому по себе знаменательному событию, добавились еще два: Первыми его экспонатами стали вещи, переданные во вновь создаваемую коллекцию самыми яркими звездами этой отрасли.

Большинство из них сотрудничали и продолжают сотрудничать с программой"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" в качестве преподавателей. Программа открывает блестящие перспективы и множество карьерных возможностей для владельцев ресторанов или клубов, а также всех, кто уже работает в ресторанной индустрии или желает получить профессию в ресторанном или клубном бизнесе.

Занятия проводят ведущие рестораторы России и мира, практика в лучших ресторанах и клубах Москвы. Зарубежные стажировки в Европу и США.

Ответы на ваши вопросы/ Как устроен клубный бизнес?