Бизнес-форум ЯРКО – Ярмарка Ресторанных Концепций

Международный Форум пивоваров и рестораторов состоится в Харькове! Шестой Форум состоится октября в Харькове — городе, который претендует на звание пивной столицы Украины! Принимает ресторан Сумской рынок. Аудитория мероприятия станет еще шире — ожидаются участники со всей Украины, из Польши, Литвы, Белоруси, России и других стран постсоветского пространства, а также компании-производители из Германии, Австрии, Италии, Чехии, Словакии. Насыщеннее станет и программа Форума: Местом проведения следующего конкурса Харьков выбран не случайно, ведь город сегодня претендует на звание пивной столицы Украины. Здесь работают больше 20 пивоварен и небольших пивзаводов, из которых 11 ресторанов-пивоварен, множество самобытных пабов, развита пивная розница и активно развивается культура потребления пива. Бренд существует на рынке более 7 лет.

Технологии автоматизации ресторанного бизнеса: обзор топовых решений

— для гостей это: Российские топ-спикеры В образовательной программе участвуют признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это гуру в своих сферах, собранные вместе.

Интервью с Софьей Коломыцевой о ресторанном бизнесе в Раз в году мы проводим RestArt - это форум по управленческому.

Пока услуга доступна только в одном московском районе, где компания открыла собственный склад с товарами повседневного спроса Фото: Как убедился корреспондент РБК, в этой категории можно заказать продукты, хозяйственные товары, корма для животных. По словам собеседника РБК, для тестирования компания открыла на северо-востоке Москвы собственный от англ.

Формат появился в Великобритании, и сейчас его активно используют зарубежные онлайн-супермаркеты, такие как американский или британские и . Сообщалось, что открытый в Москве склад занимает площадь 4,4 тыс. Реклама на РБК . Минимум еще три года рынок продолжит расти двухзначными темпами. Сумму он не назвал, лишь оговорился, что в масштабах бизнеса такси она не очень значительная. По оценке , сервис остается лидером также на рынке Москвы.

В ходе интервью эксперты поделились секретами успеха своего бизнеса, а участники Форума имели уникальную возможность задать лично интересующие вопросы, а также побеседовать с экспертами в неформальной обстановке. Михаил Москотин Бизнес-тренер компании рассказал о важности сервиса для владельца ресторана, Оксана Копылова Руководитель направления аналитики торговой и складской недвижимости компании в своем выступлении описала ситуацию ресторанного рынка Москвы сегментация, тренды и прогнозы.

Ирина Хомутова Основательница Школы маркетинга дала рестораторам советы, как повысить прибыльность ресторанного бизнеса в регионах. Первый день Форума завершился вечеринкой, благодаря которой партнеры, коллеги, спикеры могли общаться в неформальной обстановке. Сюрпризом для всех участников стало выступление группы - все музыканты группы - от бас-гитариста до вокалиста - работники ресторанов; они же идеологи проекта.

Во второй день Форума много говорили о маркетинге в ресторанном бизнесе.

расскажет, как ресторанный бизнес превратился в искусство. Купить билеты и ознакомиться с детальной программой форума.

Форум индустрии гостеприимства и выставка продуктов питания откроются в Сочи Инициативу проведения выставок поддержали Российский Союз Туриндустрии, администрация Краснодарского края, Торгово-промышленная палата г. Сочи, Национальная Гильдия шеф-поваров России, Федерации рестораторов и отельеров. Более 70 участников представят торгово-технологическое и вендинговое оборудование, оборудование для кафе и приготовления пиццы, кухонные принадлежности, прачечное оборудование, -решения для отелей и ресторанов, декоративную светотехнику, широкий ассортимент продуктов питания и многое другое.

В выставке принимают участие: Белгород и , г. Москва — развлекательная техника, .

Барменская Ассоциация России

Сочи, Торгово-промышленной палаты г. Выставочная экспозиция будут интересны не только специалистам, каждый, кто не равнодушен к искусству гостеприимства, непременно найдет всё от технологического оборудования до изысканных предметов сервировки. Уже шестой год сочинский Форум гостеприимства уверенно держит позиции одного из самых ярких и интересных профильных мероприятий, проводимых на юге России. Этой весной более участников, лидеров по оснащению объектов гостинично-ресторанной сферы, предложат новую продукцию и технологии.

Москва привезет аксессуары и товары для информационного оснащения предприятий сектора . Кроме того на выставках будет представлен широкий ассортимент продуктов питания и напитков от ведущих производителей страны и ближнего зарубежья:

Ирина Катигарова: о женщинах XXI века и бизнесе Ресторанный бизнес в Тюмени: основные события года и тенденции. В областной столице раля состоится «Благотворительный форум тюменских предпр.

Второе по счету мероприятие стало значительно масштабнее — к ресторанным франшизам в этом году добавились также успешные гостиничные сети. Это, пожалуй, самый крупный франчайзинговый форум из всех, которые мне довелось посетить. Спикеры поделились своими историями успеха, секретами эффективности рабочих бизнес-моделей, инструментами, которые они внедрили для активного развития своих франшиз. В зале представители франшиз презентовали концепции и истории своих сетей: Кроме участников рынка ресторанного и гостиничного франчайзинга, форум собрал предпринимателей, которые присматриваются к покупке франшиз, а также владельцев действующего ресторанного бизнеса, заинтересованных в развитии бренда своих заведений.

Для них на образовательных площадках и приглашенные эксперты рассказали о масштабировании бизнеса и развитии бренда по франшизе, выходе на международные рынки, привлечении инвестиций, маркетинговых стратегиях, о подборе персонала, контроле качества и сервиса.

В Киеве соберутся главные трендмейкеры мировой гастрономии и ресторанного бизнеса

Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров. Проект опубликовал лонг-лист премии, из которого формируется список для голосования, в котором и определяться победители премии. На 25 тематических площадках было проведено профессиональных мероприятия.

Более спикеров делились своими идеями и знаниями. В качестве спикеров деловой программы приглашают гуру из этой сферы обычно это Аркадий Новиков, Александр Раппопорт и др.

Партнер Форума лидеров фуд-индустрии · ТРЕНД-ТУРЫ. Тренд-тур" Главные хиты года". абря. Ресторанный бизнес в деталях. фудмаркет .

Представляем вам новый деловой профессиональный журнал"РесторановедЪ", выход которого начался в м году. С по годы журнал выходил под названием"Современный бизнес. Сегодня мы более четко определяем свою позицию на рынке. Аудитория нашего журнала расширилась. Сейчас его читают не только руководители бизнеса - рестораторы и шеф-повара, - но и сотрудники среднего и даже линейного звена: Журнал более широко освещает ресторанную деятельность и, по сути, является исследователем и проводником в мире ресторанного бизнеса, помогая людям, в нем вращающимся, понять, куда этот мир движется сегодня и куда устремится завтра.

В этой связи журнал стал более насыщенным по наполнению, в нем отражаются проблемы ресторанного рынка и предлагаются пути их решения с точки зрения специалистов самых разных сфер ресторанной деятельности. С другой стороны, он, несомненно, остается узнаваемым: Кроме названия, нами изменен фирменный логотип, а также произведена коррекция идеологии по работе в данном профессиональном направлении в целом. Мы выходим на новый уровень развития для привлечения внимания новых клиентов и увеличиваем лояльность существующих.

Журнал учета объема розничной продажи

Однажды передо мной стал вопрос: Проанализировав рынок выяснилось, что подобной площадки нет. Так в далеком году и родилась идея создания платформы для коммуникации в ресторанной сфере. Талантливая журналистка Елена Тарасова создавала первый номер фактически самостоятельно, она стала главным редактором журнала. На рынке существовала одна крупная сеть заведений, несколько японских ресторанов и посредственных кофеен.

Все главные события и мероприятия ресторанного бизнеса. и участие в гастрономических выставках, фестивалях, форумах, а также любых мероприятий, имеющих отношение к еде. . Кто проводит: Restaurant Magazine.

Статья освещает особенности формирования конкурентных преимуществ — основы успешного положения предприятия на рынке — предприятий сферы услуг. . , , , , . Конкурентоспособность, услуги, ресторанный бизнес, конкурентные преимущества. , , , . Введение Изучение потребительского рынка, конкурентов, условий конкуренции дает предприятию возможность определить свои преимущества и недостатки перед конкурентами. Также это позволяет разработать успешные конкурентные стратегии и поддержать конкурентные преимущества.

БИЗНЕС ФОРУМ #2. СТАНДАРТ КАЧЕСТВА. СЕВАСТОПОЛЬ.